Fermentation

CORE PROCESS

Cascade Fermentation®

계단식 발효(Cascade Fermentation) 공법은 창업주인 Hans Niedermaier 박사가 개발한  독창적이고 독점적인 특허 공정으로, 친환경 식물성 원료를 3 단계로 발효하여 효소와 영양소의 생체 흡수율과 이용률을 극대화하는 방법입니다.
이 발효 과정을 통해 얻은 Regulatessenz®는 영양소가 더 효과적으로 체내 흡수되고, 활성 성분의 효능을 높여 신체 스스로 회복하고 활성화할 수 있도록 돕습니다.

Die Kaskaden Fermentation ist ein einzigartiges und exklusives Patentverfahren von Dr. Niedermaier, das pflanzliche Rohstoffe in drei Stufen fermentiert, um die Bioverfügbarkeit und Nutzbarkeit von Enzymen und Nährstoffen zu maximieren.
Diese Fermentationstechnik wurde von dem Gründungsvater Hans Niedermaier entwickelt und hilft dem Körper, sich selbst zu regenerieren und zu aktivieren.

MATERIAL

Organic Fruits & Vegetables

Dr. Niedermaier의 발효 과정은 엄격한 유기농법을 통해 생산된 15가지 친환경 과일, 채소, 견과류를 원재료로 하며, 신체 활성화에 필요한 영양소와 활성 효소를 충분히 포함하고 있습니다.

Der Fermentationsprozess von Dr. Niedermaier verwendet ausschließlich 15 verschiedene ökologische Früchte, Gemüse und Nüsse, die nach strengen biologischen Anbaumethoden hergestellt wurden, und enthält alle notwendigen Nährstoffe und aktiven Enzyme, die zur Aktivierung des Körpers beitragen.

  • 대추야자
  • 숙주
  • 코코넛
  • 샤프란
  • 양파
  • 아세로라
  • 완두콩
  • 무화과
  • 레몬
  • 아티초크
  • 강황
  • 수수
  • 호두
  • 샐러리

3 STEPS

60-Day Miracle

60일간 3단계 발효 단계를 거쳐 유기농 재료의 복잡한 분자 구조를 인체가 바로 흡수와 이용 가능한 非알러지 형태의 영양소로 변환합니다.

  1. STEP
    1
    과일 채소 견과류 등 엄선한 15가지 유기농 재료 분쇄와 기초 발효
  2. STEP
    2
    장내 세균종의 기능을 재현하기 위한 다양한 유산균 균주를 단계별로 투입하며 추가 발효
  3. STEP
    3
    최소 단위로 분해된 효소와 프로바이오틱 성분에 필수 영양물질을 첨가하여 최종 발효 및 여과

Durch einen 3-stufigen Fermentationsprozess über 60 Tage wird die komplexe molekulare Struktur der biologischen Zutaten in eine hypoallergene Form von Nährstoffen umgewandelt, die vom menschlichen Körper direkt aufgenommen und verwertet werden kann.

ESSENCE

Regulatessenz®

독창적인 발효과정을 통해 생산된 REGULATESSENZ®는 다양한 2차 성분을 농축하고 있는 액체 조성물로서, 캐리어 효과로 영양소가 빠르게 체내 흡수되어 세포에 직접 작용하고, 신진대사와 신체의 밸런스 회복을 활성화합니다.

Die durch einen einzigartigen Fermentationsprozess hergestellte REGULATESSENZ® wird schnell aufgenommen, wirkt direkt auf die Zellen und aktiviert den Stoffwechsel sowie die Wiederherstellung des Gleichgewichts im Körper.

EFFECT

Merits of Regulatessenz®
  • +720%세포 내 ATP (에너지 활성)
  • +588%세로토닌&도파민 (기분개선)
  • -47.5%간/신장 기능개선 AST
  • -87.5%염증조절 CRP hs
  • -402%글루타치온 (산화 감소)
  • +257%NK세포 기능 (면역력 개선)
  • -23.3%심혈관 시스템 수축기 혈압
  • -15.8%HbA1C (혈당 수치 개선)

*All results come from clinical in-vivo studies

VERIFICATION

Certificate & Studies

Dr. Niedermaier의 계단식 발효 공법은 고유한 독창성과 뛰어난 효과를 인정받아 2001년 특허 등록을 완료하였으며, 독일과 유럽 전역에서 공신력과 신뢰도를 확보하고 있는 인증을 다수 획득하였습니다.
또한 유수의 대학과 연구소를 통한 50여 회의 임상 논문과 보고서는 신체 기능 개선 효과를 과학적으로 입증하였습니다.

Das stufenweise Fermentationsverfahren von Dr. Niedermaier wurde im Jahr 2001 patentiert und hat in Deutschland und ganz Europa anerkannte Zertifikate und Vertrauen erworben. Durch mehr als 50 klinische Studien und Berichte wurde die Wirkung auf die Verbesserung der Körperfunktionen wissenschaftlich nachgewiesen.